Kann ein Charakter mit einem anderen Konto zusammengeführt oder von seinem aktuellen Konto getrennt werden?

Kann ein Charakter mit einem anderen Konto zusammengeführt oder von seinem aktuellen Konto getrennt werden?

Antwort:

Derzeit können Sie das Konto, zu dem ein Charakter gehört, nicht ändern oder einen Charakter von einem Konto trennen. Wenn Sie dies aus irgendeinem Grund tun müssen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst des Spiels.

 

Rise of Kingdom – FAQ Häufig gestellte Fragen

KONTO

ZUFÄLLIG

SERVER UND MIGRATION

TRUPPEN

BEFEHLE

TEMPEL

ALLIANZ

STADT